Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Архив новостей Новости проекта МАСТЕР-КЛАСС «РЕМЕСЛЕННЫЙ АВТОРСКИЙ ХЛЕБ И ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА»

МАСТЕР-КЛАСС «РЕМЕСЛЕННЫЙ АВТОРСКИЙ ХЛЕБ И ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА»

11 февраля 2019
МАСТЕР-КЛАСС  «РЕМЕСЛЕННЫЙ АВТОРСКИЙ ХЛЕБ И ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА»

В рамках салона «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР» (Россия, г.Москва, ВДНХ, павильон 75) 3 апреля 2019 года бренд шеф-пекарь и руководитель проекта REFERENCE POINT  Дмитрий Павлец проведет мастер-класс  «Ремесленный авторский хлеб и праздничная выпечка». Под руководством Дмитрия был запущен проект кофейни-пекарни «ПроТесто», которая стала лучшей пекарней в г. Севастополе в 2018 году.

По результатам мастер-класса его участники научатся создавать собственный неповторимый авторский хлеб, используя как новые, так и старинные проверенные технологии.

Мастер-класс рассчитан на профессиональных пекарей и технологов. Более подробную информацию можно получить в Российской Гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) по телефонам

Завиновская Анна Леонидовна - тел.: (495)755-50-38,+7(903)113-16-75;e-mail: annazvn@rospik.ru

Бондаренко Юрий Викторович - тел.:(495)755-50-38,+7(903)779-81-58;e-mail: bondarenko@rospik.ru

и на сайте https://www.breadbusiness.ru/master-klass-2019

Источник: РОСПиК

Поделиться: